Игровой сленг в Clash of Clans

Бывали у вас случаи, что вы не понимали к чему эти непонятные слова, что хотят сказать Вам другие игроки, сокращая или изменяя названия игровых строений или воинов?

Решили написать сленг игры, возможно не совсем полный, но после прочтения вы точно поймете, что от вас хотят другие игроки Clash of Clans.

С уверенностью можем сказать, что этот игровой сленг в основном подойдут для новичков, которые только начали играть, написано именно для них.

И так, игровой сленг в Clash of Clans:

Ресы, лут 
Ресурсы в игре, такие как золото, эликсир, черный эликсир

Фарм ресов
Если вы играете не только в Clash of Clans то уверен что вы понимаете это словосочетание, в нашей игре под фармом имеется ввиду нападать на других игроков с целью украсть как можно больше ресурсов.

Фарм кубков

Это, по сути, цель игры. Стать первым, лучшим, сильнейшим. Один из показателей «лучшего» это кубки, или как их еще называют трофеи. Кубки даются за победу над соперником в атаке или обороне. Так вот, фарм кубков это быстрый поиск слабых врагов для их выноса на 100%. Или же с вынесенной на край карты ратушей, разбив ее за считаны секунды вы также получите кубки.

Хилка, хилер, блондинка, лекарь, целитель, ангел, хилыч и тд… 

Так называют простого юнита «Целительница»

Арчер, девки, арчи, archer

Простой юнит, лучница

Barbarian, усачи

Первый юнит в казарме, варвар

Бомбер, брекер, бомбы,

Юнит который предназначен для развала стен «Стенобой»

Драка, драго, drago, дрег, дрэгон и т.д

Всем известный и любимый «Дракон»

Эликсир (ресурс)

Элик, кампот

Клановая битва

Clan War, кв, cw

Всадник на Кабане

Hog, сало, негр, кабан, райдер

Гигантов называют – Гиг, Гиги

Вот и все, ничего сложного, может кому-то и пригодиться. Если у вас есть другие варианты сокращений, либо у вас есть что то, что еще не назвали, смело пишите в комментарии, давайте помогать друг другу.

Эта статья будет постепенно дополняться.

Вам понравится

1 Response

  1. Тоха:

    Валькирия — валька, рыжая бестия, потрошительница, шлю*а с топором.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *